天天彩票官网 > 经济风云 >


世上没有任何力量能抵挡上帝的公义审判!
世人看到,在人类历史上有很多国度和民族被拔出毁灭!被替代!这都是上帝造物主的做为!

世上没有任何力量能抵挡上帝的公义裁决以及历史上的审判!

上帝耶和华神如此说:

【耶45:4】 你要这样告诉他,耶和华如此说,我所建立的,我必拆毁。我所栽植的,我必拔出。在全地我都如此行。

Thus shalt thou say unto him, The LORD saith thus; Behold, that which I have built will I break down, and that which I have planted I will pluck up, even this whole land.

如今,历经数千年的中华在上帝看来已经临到了尽头!已经不是历史上所屡屡出现的改朝换代的问题,而是临到彻底被清算而使得中华数千年的招牌面临截至的严峻结局!中华世界除了被上帝所特别怜悯和拣选的基督徒这些蒙恩的罪人之外,国度中的天国之子传承底线都全部败坏殆尽了!中华在上帝看来是一个因着淫乱和邪恶败坏使得上帝所播撒的天国之子已经深度步入到了绝收结局的国度。上帝在1996年底之际,已经发出了中华灭亡的判语!中华应该珍惜上帝最后的忍耐和救恩!紧紧依靠耶稣基督所带来的上帝之救恩!高举社会天天彩票官网公义。如此,上帝或许能回转心意。

这是什么意思呢?我做为上帝判决“中华灭亡”判语的代言人,警示整个海内外中华世界十几亿人口!除了归顺主耶稣基督的人们以外,再也没有一个中华后裔能在世界末了面临上帝审判时,能够结出具有上帝在当初栽培中华先祖特质的中华民族种籽级别后裔这等天国之子的!即就是说除了信主得救的人们以外,中华世界已经全部灭亡!已经在世界历史上出局了!中华应该珍惜上帝最后的忍耐和救恩!紧紧依靠耶稣基督所带来的上帝之救恩!

耶稣基督做为上帝在肉身中的显现,他的话语比天地都大!对万国万邦万族万民所显示的永生之道,比一百万项诺贝尔奖对世界文明的推进程度还要大一百万倍以上!凡藐视上帝救恩的国度和民族面临着亡国灭种的结局,必在末日审判之前就在人类历史上先行淘汰出局!国度民族家族和家庭是否能最终获得上帝所造新天新地的股份和入驻资格。就是在于是否能在世界末了审判之际结出天国之子特质的后裔!

希望日本和亚洲诸国能够趁着国中的天国之子体系还没有崩溃的宝贵时限里,尽快接受耶稣基督所带来的上帝之拯救!

列国列族在上帝眼里的含金量就在于其能够产生天国之子潜力大小和保障能力和持续到终点审判的时候!就出线了入围上帝永恒国度了!

凡是在上帝眼里看作灭亡的国度,其天国之子体系事实上已经崩溃了!产生不了雄花雌花这等天国之子麦子体系中的相当于王子公主级别的后裔,如此就生不出麦穗麦种这等具有先祖种籽级别的后裔了!可悲啊!

那些不被淘汰的国度和民族,都是天国之子麦子体系能够在世界末日审判时如期结出好果子的。所以,列国要保住不被历史淘汰的命运,就必须保住天国之种体系。如果在上帝看来能有收成,就必蒙保守!否则麦子不能开花结穗,而稗子兴旺,这国度就在上帝看来没有收成就被视作灭亡了。国度有潜在的传宗体系,正如人体有生殖系统。担任国度民族生命传宗的传人,只有上帝造物主是知道的。但愿世上列国列族的传人能尽早接受上帝救恩。因为只有这些人具有在当初由上帝所造万族先祖生命特质的传承资格。

耶稣基督做为上帝在肉身中的显现,如此警告世人说:

【《圣经》约8:24】 所以我对你们说,你们要死在罪中,你们若不信我是基督,必要死在罪中。

I said therefore unto you, that ye shall die in your sins: for if ye believe not that I am he, ye shall die in your sins.

耶稣基督所说的这句话适用于世上的一切人,对于列国列族传宗系统更是具有对国度民族生死存亡的警报!

凡是在上帝眼里看作灭亡的国度,如果在上帝宽容忍耐的时限内,接受上帝所差来的主耶稣基督的救恩,珍惜上帝拯救的时机,能够及时悔改,就必会有转机!因为上帝说有就有,命立就立!惟有上帝能使得枯干的手杖在一夜之间开花结果生出熟杏!惟有上帝能将列国天国之子传宗体系变得枯木发芽。

中华固有的天国之子麦子体系,自从上帝栽培中华先祖这最初的中华之种,持续数千年,到了公元1997(AD)年中期之际,临到崩溃。中华天国之子麦子体系从上古传承到1997年崩溃为止,期间经历数千年,但天天彩票官网是中华真正的嫡系传宗体系传人都没有能够及时地分辨出上帝在历史上曾多次施加拯救的时机,临终之前都没有认出耶稣基督是救主,没有归信耶稣,正如主耶稣基督所述的那样,必要死在罪中。

列国列族的天国之子体系非常宝贵!

惟有耶稣基督才能为中华带来上帝的救恩!惟有救主耶稣基督才能使得中华血脉复活!惟有耶稣基督才能医治中华溃烂的根系!中华惟有接受耶稣基督的救恩,才能枯木逢春!惟有接受耶稣基督所带来的上帝的救恩,才能使得中华远离罪恶,结出具有先祖特质的好后裔!否则!

耶稣基督做为上帝耶和华神在肉身中的显现,如此警告世人说:

【《圣经》太21:43】 所以我告诉你们,神的国,必从你们夺去。赐给那能结果子的百姓。

Therefore say I unto you, The kingdom of God shall be taken from you, and given to a nation bringing forth the fruits thereof.

上帝耶和华神宣布了对全球的主权!

上帝耶和华神如此说:

【《圣经》耶27:5】 我用大能和伸出来的膀臂,创造大地和地上的人民,牲畜。我看给谁相宜,就把地给谁。

I have made the earth, the man and the beast that are upon the ground, by my great power and by my outstretched arm, and have given it unto whom it seemed meet unto me.

上帝在1996年底之际,已经发出了中华灭亡的判语!中华应该珍惜上帝最后的忍耐和救恩!紧紧依靠耶稣基督所带来的上帝之救恩!高举社会公义。如此,上帝或许能回转心意。

这是什么意凤凰彩票思呢?我做为上帝判决“中华灭亡”判语的代言人,警示整个海内外中华世界十几亿人口!除了归顺主耶稣基督的人们以外,再也没有一个中华后裔能在世界末了面临上帝审判时,能够结出具有上帝在当初栽培中华先祖特质的中华民族种籽级别后裔这等天国之子的!即就是说除了信主得救的人们以外,中华世界已经全部灭亡!已经在世界历史上出局了!中华应该珍惜上帝最后的忍耐和救恩!紧紧依靠耶稣基督所带来的上帝之救恩!